Два личных аккаунта, одна общая коллекция. Имена и пароли не показываются посетителям.
Открытая регистрация закрыта. Ваши доступы находятся в личном файле, переданном владельцу сайта.
После смены пароля другие сеансы этого аккаунта завершатся. Сохраните новый пароль в своём менеджере паролей.